Отделение заочного и дополнительного образования

На заочное обучение принимаются лица со средним общим (11 классов) и средним или высшим профессиональным образованием: на внебюджетное (платное) обучение по специальности:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Продолжительность обучения:

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2 года 10 месяцев;

В соответствии с п.8 ст.50 Закона РФ "Об образовании" и ст.174 "Трудового кодекса РФ" студентам, обучающимся по заочной форме обучения, предоставляется дополнительный отпуск с сохранением средней заработной платы продолжительностью 40 календарных дней на учебный год. Указанный учебный отпуск делится на три части и используется для организации установочной, зимней лабораторно-экзаменационной и летней экзаменационной сессий, календарные сроки которых определяются графиком учебного процесса.